........
@The Golden Note
foolon ka rang laal tujhe dekh kar hua,
muddat ke baad aaj mile hai toh jaan e maan,
dil ko bahut malal tujhe dekh kar hua.
aao ham aaj chand ka karz utaar dein,
taaron ko ye khyal tujhe dekh kar hua.
khusboo se kis jabaan me baatein karenge log,
mehfil me ye sawal tujhe dekh kar hua.
ashkon se likhenge ghazal tab sunayeinge,
iss dil ka jo bhi haal tujhe dekh kar hua.!!
........
@द गोल्डन नोट
फूलों का रंग लाल तुझे देख कर हुआ ,
मुद्दत के बाद आज मिले है तोह जान ए मन ,
दिल को बहुत मलाल तुझे देख कर हुआ .
आओ हम आज चाँद का क़र्ज़ उतार दें ,
तारों को ये ख्याल तुझे देख कर हुआ .
खुशबू से किस जबान में बातें करेंगे लोग ,
महफ़िल में ये सवाल तुझे देख कर हुआ .
अश्कों से लिखेंगे ग़ज़ल तब सुनाएंगे ,
इस दिल का जो भी हाल तुझे देख कर हुआ .!!
0 comments:
Post a Comment