........
@The Golden Note
uss raat..
wo chand aadha tha,
aur pure the hum.
tumne seene par sar rakha tha,
aur jee rahe the hum .
tum khamosh thi magar,
mere kaanon me kucch gunj raha tha,
mano dil me rahkar koi ,
dil ka pta pucch raha tha.
kitna sukoon tha tumhare saath,
kitna bechain huye hain tumhare baad !!
........
@द गोल्डन नोट
उस रात ..
वो चाँद आधा था ,
और पुरे थे हम .
तुमने सीने पर सर रखा था ,
और जी रहे थे हम .
तुम खामोश थी मगर ,
मेरे कानों में कुछ गूंज रहा था ,
मनो दिल में रहकर कोई ,
दिल का पता पूछ रहा था .
कितना सुकून था तुम्हारे साथ ,
कितना बेचैन हुए हैं तुम्हारे बाद !!
0 comments:
Post a Comment